荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2012-1-6 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

我妞是5个月开始用。因为她腿好有力气,老想站起来,也想坐。所以我们就买给她玩了。
网上YOUTUBE看到好些宝宝三个月就开始玩这个了。。。。。

我觉得如果宝宝能很好的支持自己的头,还有能开始坐一下,腿有力气就可以玩下了。
我每次也只让她大概跳10分钟-15分钟。

呵呵。另外我妞比较胖,所以给她运动跳跳减肥。
ccc  ↗贵宾↗  2012-1-7 09:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荔枝MM 的帖子

你们加妞妞真可爱啊。。白白又胖胖。。
miffy  海贼王  2012-1-7 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个看上去挺无聊的啊? 宝宝会觉得好玩吗?另外我很怀疑这种椅子能有12个月,会走会站的宝宝还肯玩的。

我看上了这个? 有妈妈用吗? Bright Starts  wipstoel

http://cheapbaby.nl/babystoeltjes/babyschommel/ingenuity-portable-swing.html
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-7 17:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 荔枝MM 的帖子

谢谢,我打算4个月左右再给他买一个这个。这个站着跳的和坐着自己弹的貌似功能还不太以一样。不过这两个是我在amazon上看到评价最好的。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-7 17:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

呵呵,还没寄到呢
荔枝MM  海贼王  2012-1-11 16:29:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ccc 的帖子

谢谢哟!