荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人学生 前辈们有没有申请去美国旅游的经验?属于自费旅游去那种

今天我去办好了 签过了 说是周一会U回来。办的方法跟coca-cola在下文说的差不多,先填表DS160 然后提交好把confirmation letter打出来 按网页要求的东西带好 带足够的邮票跟A5信封 我开始贴了一张邮票,带门口人家说不够我又去AH买的,一共贴大概有8欧的,我把10欧的邮票都留那了。 然后进去后等,喊到你先交钱按手纹,再回去等着。在叫带你后去,会问问题,我被问了 来荷兰几年了?学的专业是什么?父母的工作?为什么去?去哪些地方呆多久?大概什么时候去?就这些吧,然后就要了银行账单,后来给我说我过了 会周一U给我。也不是很难我感觉

精彩评论15

从17到34  初上贼船  2012-1-4 22:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶,我也有计划去美国旅游。
申请签证很麻烦吗?
freekeeper  高级海盗  2012-1-5 16:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612  中级海盗  2012-1-6 13:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主申请成功没啊 真TM麻烦啊
liuyao1988  初上贼船  2012-1-8 17:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tony612 的帖子

我在研究咋申请 我第一次弄这
paddysunus  中级海盗  2012-1-8 18:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰可以以个人名义申请去美国旅游?
liuyao1988  初上贼船  2012-1-8 19:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 paddysunus 的帖子

你有经验分享?说说
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 00:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
paddysunus 发表于 2012-1-8 18:41
在荷兰可以以个人名义申请去美国旅游?

您这个问题问得实在是太经典了!佩服佩服!!
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-10 00:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyao1988 发表于 2012-1-4 16:57
本人学生 前辈们有没有申请去美国旅游的经验?属于自费旅游去那种

相当方便,具体星期请查阅美国驻荷兰大使馆的网站,里面写得很详细了,美国领事馆在阿姆斯特丹的博物馆广场,找起来也很方便。程序简单说一下

1. 在线填表,如果你有护照照片可以上传到填表的页面。填表的时候记得随时保存,那个网站很容易就挂了。刷新了又要重新填,保存之后就不用了。
2. 填完表后打印出来,然后按照上面准备好所有的资料。
3. 打电话预约时间,电话很简单,一般6句话,1: Good XXXX, 2: What's your credit card number? 3:信用卡公司VISA OR MASTER OR AE OR XXXX 4:你希望预约的时间 5.确认,并且告知预约号及时间 6. bye bye. 打电话前请准备好你的信用卡在手。好像是15欧的电话费。签证费100+
4. 到达预约时间,带着材料提前一点去领事馆赴约。不要带手机等电子产品,否则就寄存在门卫那里了。过了安检进到里面的小屋子里等着,会有人叫你去的。付钱,然后跟签证官聊聊,然后按指纹,然后他告诉你是否给你签证。
5.回家等待,没什么特殊情况1-2日内签证和护照就寄到你家了。

要带好贴好挂号邮票的信封,邮局2样都有卖。
tony612  中级海盗  2012-1-16 09:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也准备申请了 你填好了没 介绍一下经验
12下一页