荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2012-1-4 19:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是每次回国自己带过来的~真的还不错,国内只要40元左右人民币一套,呵呵~
妮娜  高级海盗  2012-1-4 20:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

你在这边用过淘宝代购吗?
奋斗的米粒  四海霸王  2012-1-5 16:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡衣到处都有的卖啊,像prenatal,vd,我觉得这里的天气足够厚了~
妮娜  高级海盗  2012-1-5 19:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奋斗的米粒 的帖子

你说的是睡袋还是?还有,我儿子才10个月,如果你说的是套装睡衣的话那也没有小号的套装加厚睡衣!有的都是睡袋!
woneninnl  四海霸王  2012-1-5 19:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短你了。
千年狐  四海霸王  2012-1-5 22:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
室内都有暖气的,不用穿那么厚的睡衣吧。。
我家的要是没有穿睡袋睡觉的话,我就让他穿一件薄的体恤,再盖条被子而已。。
waaromik  高级海盗  2012-1-6 19:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚马逊上有卖那种分脚的睡袋,你可以看看,但是我不知道有多厚啊,http://www.amazon.co.uk/Baby-Boum-Appliqued-Superstar-Collection/dp/B004MW45FS/ref=sr_1_22?s=baby&ie=UTF8&qid=1325876195&sr=1-22
奋斗的米粒  四海霸王  2012-1-7 21:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妮娜 发表于 2012-1-5 19:21
回复 奋斗的米粒 的帖子

你说的是睡袋还是?还有,我儿子才10个月,如果你说的是套装睡衣的话那也没有小号 ...

纯棉的足够厚了啊,太厚了孩子穿着会很难受的,我说的就是套装睡衣也有连体的。我女儿从小都不喜欢用睡袋,所以每个码我都给准备2-3套睡衣。