请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

(等了5周,终于以502低分通过,不管则样不用再考了!开心!想努力再考nt2-2了,没有比人高的山,没有比脚长的路,大家一起努力吧!)
其实听力真的不是靠机经能过的,还是要平时多听,应为考试的题目可能会差不多,但是谁又能100%保证自己的答案是正确的呢,机经也只是让大家知道大概的题型。)

今天又考了听力,看看有谁也是今天考的亚,写一下我记得的吧。
考过的同学一起来看看有什么可以补充。

一)lion king
1)舞台剧和肥皂剧区别?
我选了 肥皂剧是多变的,舞台剧单一。

2)一起表演舞台剧的同事私下关系则麽样?
我选了 大家会一起聚餐

3)剧组给演员在剧场附近有安排住房,觉得好吗?
我选了 很好,省了来回跑

4)此人在表演时的装束?
我选 戴了个皇冠

二)警察opleiding

1)女警和男警训练强度一样吗?
我选了 一样

2)男女搭档比例高吗?
我选 一样

3)有孩子的可以足够的时间照顾孩子吗?
忘记选撒了!

4)有个图,我没听清!这次几个图都有点搞得!

5)喜欢搭档经常换还是固定?

我选 固定

三)美容院实习

1)第一天上班做什么?
我选 除了看,别的都不做。

2)如果遇到喜欢聊天的客人则么办?
我选 a 让她自己放松

3)会给男人做美容吗?
我选 视情况而定

4)又来图了,我没听清楚!
先做脸还是先喝饮料!!

四)钓鱼

1)水质情况
a.荷兰比德国好 b.越来越好
我不确定

2)有没有后悔当渔夫?

我选 很享受当渔夫,得到了很多快乐

3)几点出发?看图题
我选 b。 6点出发到海里

4)晚上没有时间睡觉,看法?
我选 白天11点以后可以睡,所以晚上睡得少没问题

5)在船上每天和一群男人在一起的感觉?
我选 自己的时间少了

6)看图题,则么上钓鱼课?
我选了B. 在模型船上练习。这道题不确定

五)TAXI BUS

1)看图,TAXIBUS内部构造
我选B,有7个位子,剩下的是给轮椅的

2)什么时候PAUZE,也是看图
我选了 屏幕上会有个邮件出来

3)上班穿撒衣服
我不是很确定

已有4人评分 小红花 理由
samlin + 1 好难哦
jiaozigedebaoba + 1
transquil + 1
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论17

Heven  高级海盗  2012-1-3 21:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯顶,过些日子也要补考。不知道新年题难不难,盼望机精,
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-1-3 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sujueting 的帖子

祝通过哦。
sujueting  见习海盗  2012-1-4 10:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327  高级海盗  2012-1-4 13:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,ruby和你同一天考的,题目一样滴。呵呵。不知道你们是不是在一个考场呢。你们两个可以去研究一下正确答案了。
sujueting  见习海盗  2012-1-4 15:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mwt327 的帖子

我在zwolle考的,确实看到一个中国人
Joanna65  中级海盗  2012-1-4 16:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dank je wel!!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-8 10:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢分享,期待你的好消息啊~~
mwt327  高级海盗  2012-2-11 19:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晚你十天考,有三个大题和你一样呢:警察,钓鱼,taxi bus
看来今年重复的也不少呀。可惜我又挂了:496
你过了没?
htk  四海霸王  2012-2-20 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页