荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

搜了半天,也没搜到相关的。
是不是各位回国生孩子的妈妈都是中国籍?
如果是荷兰籍是不是就不能回国生?
到底在中国生还是在荷兰生好些呢,看到很多人说这边的照料毕竟不太符合中国人体质?
还有孩子出生后如果是中国籍的话,怎么回荷兰呢?
孩子出生后得是荷兰籍还是中国籍?

这些问题好晕啊~
谢谢各位JM赐教~

精彩评论10

vanenry  海贼王  2012-1-3 13:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M&P 发表于 2012-1-3 12:11
搜了半天,也没搜到相关的。
是不是各位回国生孩子的妈妈都是中国籍?
如果是荷兰籍是不是就不能回国生?

首先,不管准妈妈的国籍是什么,都可以回国去生。只是,这里涉及到一个生产费用的问题。荷兰籍的如果以外国人的身份在国内生产,所花的费用肯定比中国籍的妈妈要高。当然,如果你在国内还有户籍,身份证神马的,用中国身份在国内生产的话,就不存在费用高的问题了。

其次,在这边生的中国妈妈很多,也都是这么过来了。在荷兰生产,还是在国内生产,主要还是看你自己的决定了。

最后关于宝宝的国籍问题。只要宝宝的父母其中一方是荷兰籍,不管宝宝在哪个国家出生(只要那个国家跟荷兰有建交),出生后都可以在该国的荷兰大使馆为宝宝申请护照。如果宝宝的父母都是中国籍的话,即使宝宝是在荷兰出生,TA在出生后也不能申请荷兰国籍。

不知道我有没有解释清楚,欢迎各位JMS补充。
vanenry  海贼王  2012-1-3 13:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再补充一点,如果孩子是中国籍,而父母有荷兰的合法身份的话,孩子还是可以随父母回荷兰,但这要在荷兰大使馆申报。详细的情况我就不清楚了。
M&P  四海霸王  2012-1-3 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vanenry 的帖子

谢谢解答啊!
忘了补充一个关键问题,签证难道不会有时长限制么,通常不就3个月?(如果只有3个月的话,就不够用了吧,坐飞机基本上6个月的时候就得走,再加上坐月子神马的,3个月不够吧)
miffy  海贼王  2012-1-3 14:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂,干嘛要回去生。
M&P  四海霸王  2012-1-3 14:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

只是提个问题 各有个人的选择吧
芥末  海贼王  2012-1-3 18:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊 你是有了么
M&P  四海霸王  2012-1-3 20:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芥末 的帖子

矮油~~肯定是没有才讨论撒
不然还说个锤子啊
vanenry  海贼王  2012-1-4 20:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M&P 发表于 2012-1-3 13:49

谢谢解答啊!

唉唉,签证问题回去了以后可以在国内解决啊。
M&P  四海霸王  2012-1-4 21:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢~!
12下一页