荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位申请过马大的童鞋,有谁知道那个申请系统里为什么照片传不上去?它要求的是JPG格式的,没错啊。。。还有成绩单、推荐信什么的,传的PDF的,难道是文件太大了?由于是扫描版的,这两个文件都在1M左右。。。有知道的麻烦解答下,灰常感谢~~~

精彩评论18

louguancanghai  中级海盗  2012-1-3 10:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那个系统我也用不了. 能进去但上传等等 所有按键都没用,无法操作
Vitalia  高级海盗  2012-1-3 16:14:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
别急 今天刚上班 估计学校今天能修复系统 实在传不上去就给小米发邮件 虽然她们回得也很慢。。。
Mimoas  高级海盗  2012-1-3 16:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年申的时候也是照片传的要发火。。LZ要耐心点呀~ 马大整个系统都很让人崩溃的~
钓鱼的猫  中级海盗  2012-1-4 08:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 louguancanghai 的帖子

同悲剧啊,不过我倒是能上传部分文件。。。你可以试试下载最新的Acrobat Reader然后用IE登,多登几遍还是有用的~~加油
钓鱼的猫  中级海盗  2012-1-4 08:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Vitalia 的帖子

恩,联系小米啦,我会耐心等待答复滴。谢谢支招~~
钓鱼的猫  中级海盗  2012-1-4 09:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Mimoas 的帖子

恩恩,确实很窝火啊,怎么就不能换个好点的系统呢。。哎,我会淡定滴淡定滴传滴。。。
lena_rj  中级海盗  2012-1-11 23:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个系统很高级的。。只是我觉得我们学校ICT部门有些搓。。
不要急,现在还早,都急什么呀
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 10:07:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lena_rj 发表于 2012-1-11 23:57
这个系统很高级的。。只是我觉得我们学校ICT部门有些搓。。
不要急,现在还早,都急什么呀 ...

ICT要度假的 阿姐~~~

BTW,放森,开学后你们就不用这个系统了,有另外一个很强大的系统等着你们。。。。
Frederika  海贼王  2012-1-26 09:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 louguancanghai 的帖子

UM那个悲催的网申我第一步就卡了。。。总是故障。。。
12下一页