荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近一直在关于荷兰的设计类大学的信息,查的昏天暗地了都,只想请各位高人帮忙解决一些问题我是美院的,景观建筑专业本科,想去荷兰接着读这方面的MASTER,现在查的感觉是大部分学校还是会以工业设计为主的感觉,适合的学校就查到了ARTEA和ABKM,但是他们的建筑硕士都是PART-TIME课程,不知道这样的课程安排好不好呢,也不知道像我们这样的国际学生适不适合去读?
很崩溃这些信息查好久了,请大家帮忙啦~~~感激不尽啦~~~~~~

精彩评论6

nxjnicole  高级海盗  2012-1-2 20:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥来荷兰学景观设计。。。。。。去德国才对。。。
嗨_u大树  初上贼船  2012-1-4 09:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 nxjnicole 的帖子

因为想去荷兰
nxjnicole  高级海盗  2012-1-4 19:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 嗨_u大树 的帖子

www.tudelft.nl
www.ihs.nl
查查看?有没你想的
嗨_u大树  初上贼船  2012-1-5 10:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢啦~~我读的是艺术设计类的建筑,不是理工科类的,Delft我倒是挺像上的,可是他们不收BA的学位~~~~
nxjnicole  高级海盗  2012-1-5 23:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 嗨_u大树 的帖子

乌特勒支大学呢?
没折啊,荷兰建筑本就不多。。。市场又疲软
嗨_u大树  初上贼船  2012-1-9 10:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我查了,但是他们的硕士只有一年,一年的我其实不太想读,哎呀呀呀~好麻烦~听说part-time课程不能申请,鉴证不好办...额,什么叫市场很疲软?