荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。产后想要减肥,去年坚持了一年减下了不少。2012 我的目标是再瘦5公斤,但是一个人去健身房实在没有意思,也不容易坚持。有没有住在utrecht附近的妈妈想要一起健身的阿? 还可以聊聊。:)

精彩评论13

咖啡不加糖  见习海盗  2012-1-2 15:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算上我一个吧!
我也是懒加没毅力。。。
你去哪一家的?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-1-2 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
zuilen有一家我去的。Sport- en Gezondheidscentrum Frans Jansen‎
Minister Talmastraat 20-22
3555 GH Utrecht, Nederland
我有时候也去terwijde那边的。你都去哪里?
咖啡不加糖  见习海盗  2012-1-6 14:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住VLEUTEN附近,想找家近点的(能骑车就能到的)。但我家附近的都好贵,三十以上。我没时间天天去,能去三次了不起了。
我随你吧。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-1-6 14:29:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
那我们住的还有点远,我们要是骑车去的话就不用健身了,哈哈。
香草依依  高级海盗  2012-1-10 20:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hangten 的帖子

我也想去呢  就是孩子没人带  一年掉了5公斤
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-1-11 10:00:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
香草依依 发表于 2012-1-10 20:52

我也想去呢  就是孩子没人带  一年掉了5公斤

我也是自己带孩子为什么一点都没有瘦下来呢。:(
香草依依  高级海盗  2012-1-11 17:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一点都没掉呢   我以为你一年掉了5公斤呢
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-1-13 10:51:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
香草依依 发表于 2012-1-11 17:32

我一点都没掉呢   我以为你一年掉了5公斤呢

我是减了差不多10公斤,不是带孩子的结果哦,是运动加节食的结果。不过现在还有4公斤要减。加油啊!
香草依依  高级海盗  2012-1-13 15:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么厉害啊
12下一页