荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,我买了langlekker那个牌子的slagroom, 可是打出来的奶油不甜啊,后来我加了点绵糖,结果变成一块一块的了,全毁了,怎么让它变甜呢?

精彩评论9

bigeyescat  海贼王  2012-1-1 20:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加糖精啊,甜还不长胖。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-1 20:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般是开始打的时候就要加入糖粉或者细砂糖,如果要加调味香精的话也是一开始就要加。
我猜你后来变成一块一块的是打过了。

有的牌子是加了糖的,那个就会标出来。没有标出来的都要自己加糖的。

做甜点的话我建议用自然的物理提取糖(比如蔗糖还有甜菜糖什么的),不会影响口感,糖精吃多了对身体不好,而且影响最后的口感。

如果你现在要改的话可以试试看继续打,如果是真的打过了,就换个做法做muffin或者其他蛋糕都可以。放在蛋糕体里面。
卡卡妈  初上贼船  2012-1-1 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那糖精的荷兰文是什么啊?总觉得蛋糕不甜不好吃~~~
卡卡妈  初上贼船  2012-1-1 20:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

你说的对,我就是打完以后加的糖,下次试试打之前加,是不是用糖粉比用绵糖好一些呢?比较轻,我觉得,请问糖粉的荷兰文是什么?我是想给我儿子做一个生日蛋糕 (他1岁了),第一次做很多不懂,我烤的是9寸半的威风蛋糕,应该用多少盒slagroom呢?
giessen  四海霸王  2012-1-1 21:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你找找版主的帖子啊,不过slagroom都得先加糖打发吧,打发了之后再加糖那就过犹不及了。我比较喜欢vanille suiker.不过一般砂糖也可以吧。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-1 21:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡卡妈 发表于 2012-1-1 20:53
回复 lynn1122 的帖子

你说的对,我就是打完以后加的糖,下次试试打之前加,是不是用糖粉比用绵糖好一些呢 ...

你是想做奶油敷面么?如果是的话,我一般用2-3盒,加上最后裱花的分量。我一般都会预多一些。用不完的可以做慕斯。
但是我没有孩子,不知道宝宝吃这个会不会太重了。好消化么?

戚风的蛋糕体是很轻的,所以也要注意最后奶油抹面的重量。如果你以前没有做过奶油抹面的话,在用抹刀的时候一定要把刀回到有奶油的地方再提起来,不然很容易把蛋糕沫沫拉出来,会不够美。

糖粉的名字是poedersuiker,祝宝贝身体健康,长高长壮~~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-1 22:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2012-1-1 21:38
你找找版主的帖子啊,不过slagroom都得先加糖打发吧,打发了之后再加糖那就过犹不及了。我比较喜欢vanille  ...

嗯,谢谢亲~~你试试看加extract也很好~~
一般的砂糖有的时候颗粒太大的,奶油打发了砂糖还没有融化,很让人抓狂。
rena8822  四海霸王  2012-1-2 10:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在打之前就放糖,就放一般的白砂糖就可以了。变成一块一块,是不是还有水啊,是的话,那应该就是打过了。等觉得打到差不多的时候,就改成手动打发吧,不然一不留神就会打过了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-1-2 11:25:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时
一定要先打发再加糖!不然发出来的不好,很希。