荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID: sd2642371
申请版面名称: 漫游荷兰
目前所在城市/学校: Conservatoire Maastricht
电子邮件地址: kai8437@hotmail.com
平均上网时间(小时/): 5小时

,您申请此版的理由: 我自己很喜欢漫画,经常游荡于各个漫画网站和论坛, 因此, 我将会尽力向大家介绍我所了解的动漫最新动向。也希望能够借此结识更多的喜爱漫画的朋友们, 一起分享享受动漫的乐趣~~~

,常参与讨论的社区及版面: 天堂,漫游,MAAS版

,您觉得如何能更好的行使版主权利: 充足的时间上网,保证管理

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:做成最新动漫的集成地

5,您对该版的建议与看法: 人气不足,信息量不够

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处: 偶绝对乖孩子,会听取大家所说的意见 ,建议

精彩评论28

parakangel  中级海盗  2005-3-11 00:22:48 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 申请--[漫游荷兰] 版主

支持支持~~ 加油阿~
five six seven  四海霸王  2005-3-11 00:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

计划不错,理由充分,支持一个.
sd2642371  四海霸王  2005-3-11 00:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^

谢谢...支持
lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-11 01:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

漫游荷兰打算暂停吧?~~楼主节哀~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-11 01:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持你啊,SD,顶你,顶趴你..................

到时找个服务器给你上传
sd2642371  四海霸王  2005-3-11 01:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
漫游荷兰打算暂停吧?~~楼主节哀~

我节什么哀...不是没停呢么...
sd2642371  四海霸王  2005-3-11 01:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧
我支持你啊,SD,顶你,顶趴你..................

到时找个服务器给你上传

哼哼...谢谢啊...
只爱王杰  海贼王  2005-3-11 09:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持
rhythm  海贼王  2005-3-11 09:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶,支持
123下一页