请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在想要申请荷兰留学,蒂尔堡大学的供应链管理硕士怎么样啊?和伊拉斯姆斯的比起来哪个更好?

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2012-1-1 12:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就学术来说差不多
Yuri_Hann  见习海盗  2012-1-1 19:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为伊拉斯姆斯的更好
UVT 的program 偏于理论,主要科目都是考试和作业为主要方式得到学分,实践机会非常有限,但不排除学生个人寻求实践锻炼。
ERASMUS 的主要是和企业做project 为作业方式得到学分,且与鹿特丹港有合作,个人认为实践很重要
墨冥  初上贼船  2012-1-5 01:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 ivan897474 的帖子

谢谢你的解答~ 我还想问一下这两个学校毕业之后就业怎么样啊?
墨冥  初上贼船  2012-1-5 02:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 Yuri_Hann 的帖子

恩恩,你分析的很有道理。能问一下你是哪个学校的吗?这两个学校毕业之后就业怎么样啊?
Yuri_Hann  见习海盗  2012-1-10 07:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 墨冥 的帖子

UVT, 就业看个人实力,外加运气。
墨冥  初上贼船  2012-1-18 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

RSM把我拒了,就因为我是非211

我现在有马大和蒂尔堡的AD,都是供应链管理方面的。我想问一下,这两个比较起来哪个好一些呢?
Yuri_Hann  见习海盗  2012-1-19 23:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 墨冥 的帖子

马大不清楚,去马斯克里赫特 版本去问问
Owen_  初上贼船  2012-12-29 06:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
墨冥 发表于 2012-1-18 15:26

RSM把我拒了,就因为我是非211

就因为非211?啊......那你均分 语言成绩怎么样呢?