荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介说,必须是国内合作院校,才承认转学分和专业,其他学校的专科不承认,我是学计算机,哪位朋友知道这个情况的真假?!

精彩评论11

ivan897474  四海霸王  2011-12-30 10:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问学校
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-30 11:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 空管 的帖子

跟楼主一个情况  一样专升本 去fontys的- - 额。。。。楼主申请到哪步了- -话说 课程描述怎么弄的的 的
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-30 11:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 空管 的帖子

我的中介就说可以申请啊。。。。。额。。难道我中介又骗我。
空管  见习海盗  2011-12-30 15:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 胖胖_NNnaomi 的帖子

我现在已经弄完护照 公证之类的,课程描述正在自己弄,我还没签中介,明天去一家看看,说是可以课程描述他们弄,你是哪的人?怎么联系你?
空管  见习海盗  2011-12-30 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你在哪家中介?我就是没下决心,所以中介一直没定,但是前期准备什么,我都在弄着呢,基本差不多了,就等中介一定,直接申请了
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-31 08:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 空管 的帖子

千万不要找澳际!!!!!!!!!你可以看看我在申请学校里发的帖子!!
慎选中介!!!!!!!!!!!!!!!
真的我现在要气死了!!!!!!!!!!!

胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-31 08:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
话说中文的成绩单   我的英文的成绩单 中介不管翻译  是说 公证处给翻译英文的么
空管  见习海盗  2011-12-31 09:29:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是的,成绩单是公证处给你翻译的
胖胖_NNnaomi  中级海盗  2011-12-31 11:11:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 空管 的帖子

真是好笑。我的顾问开始跟我说 成绩单都是自己翻译的。。。
我顾问真是什么都不知道。我觉得她都应该死
12下一页