荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我国内的一个朋友已经自然流产两次了,她想知道在荷兰有没有这种保胎的东西,是否安全?
请教大家了.

谢谢!

精彩评论26

奋斗的米粒  四海霸王  2011-12-29 23:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰讲究的是自然选择,没有保胎的说法!
的。  海贼王  2011-12-30 11:20:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 奋斗的米粒 的帖子

ok  谢谢 不管讲究什么 如果怀了几个月孩子没有了 作为父母的还是要争取一下的不是

bigeyescat  海贼王  2011-12-30 12:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要吃那个,那是雌性激素,对胎儿有影响的,有时会影响胎儿性别。过量服用会导致严重后果,比如说胎儿雌雄同体,千万别乱吃激素类药物。最好的是服用温和的中药调理好身体,然后再怀孕,流产说明身体弱不适合胎儿,你气血太虚。就像种花,没有好的土壤,花是不会开好的。建议找个中医开点补气血的药,调理好身子,在进行受孕。而且不要灰心,消极情绪也会影响胎儿。体制好的女人一般流产几率很小,除非受伤。怀孕生孩子并不是个简单事啊。切忌乱吃药,我奇怪谁告诉你的吃黄体酮,这不是害人吗?
已有1人评分 小红花 理由
的。 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

bigeyescat  海贼王  2011-12-30 12:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在庸医比较多,小心小心,要不叫你国内朋友去北京的大医院看看。
eggedreef  海贼王  2011-12-30 13:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内黄体酮保胎,很普遍的

只要头三个月见红,一般医生都会开黄体酮的口服剂或者针剂的
的。 + 2

opapa  管理员  2011-12-30 13:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,确实只有中国才用这个激素保胎。。。建议用中医调理。。。
的。  海贼王  2011-12-30 19:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bigeyescat 的帖子

谢谢你
的。  海贼王  2011-12-30 19:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
进一步问一下:荷兰这边要检查孕酮吗?
一片叶子  版主  2011-12-30 19:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有检查吧,我记得没有过这项检查(孕酮)
的。 + 2

123下一页