荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下各位妈妈,我女儿在3 个月前接种的肺结核疫苗,一直也没有如ggd的人说的六周以后会破,就是有点红,但是都没有破。今天洗澡的时候突然看到有脓一样的黄绿色液体流出。好像也没有发烧,不知道有没有别的妈妈有这样的经历?明天看来要给ggd打个电话问一下。

精彩评论5

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-29 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝接种后一直都没有破,这个也是正常的。我们接种的时候医生有说有的破有的不破。
kuen  四海霸王  2011-12-29 21:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱问一下,打疫苗会破是啥意思?
奋斗的米粒  四海霸王  2011-12-29 22:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接种的时候GGD应该给一个类似小册子或者一张纸的东西,具体真忘记了,上边有一些会发生的状况,我们家那个纸也不知道让我扔哪里去了,但我记住重要的一点是,那个必须出脓的,如果不出脓就是接种没成功,不一定6周我们当时也是过了8周左右吧。然后持续出脓要一段时间,洗澡的时候用防水创可贴给贴上,然后洗完再给拿掉就可以,不需要做特别的处理。
奋斗的米粒  四海霸王  2011-12-29 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽 发表于 2011-12-29 21:03
我家宝宝接种后一直都没有破,这个也是正常的。我们接种的时候医生有说有的破有的不破。 ...

我们这GGD的医生说不破不流脓是接种不成功的标志,如果不出脓需要再去重新接种!
这些信息从也能查到国内的中文的,不明白你们那医生怎么会那么说。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-12-30 14:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也查了国内的信息,都说一定要有脓,这样我就放心了,只要不感染就好了。谢谢大家。