荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是DIY    HU的本科
现在高三在读  
下下星期就能拿到这学期的期末成绩   高三三年的成绩就齐全了
但是昨天才考的三科会考要三  四月才能拿到成绩啊不过其他会考成绩都得到了
申请会不会晚了啊~
虽然我看到学校说截止日期是6月15日
但是我想申奖学金啊
会不会晚啊   会不会啊!!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论18

Frederika  海贼王  2011-12-30 10:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 Daisy994 的帖子

同问。

BTW,橙色郁金香奖学金于我们高三生是不是没戏了?高三生没有高考成绩啊。。。截止日期是4月1日噢楼主

诶!奖学金啊……诱人的奖学金……
Daisy994  初上贼船  2011-12-30 11:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
回复 Frederika 的帖子

奖学金是4月1号吗?是HU的奖学金?

Frederika  海贼王  2011-12-31 08:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

哦,我上nuffic网站上看的是4月1日……

现在我也晕了。。。
Daisy994  初上贼船  2011-12-31 09:02:46 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州

你申哪个学校啊
Frederika  海贼王  2011-12-31 09:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

四个……

其中有EUR……
Daisy994  初上贼船  2011-12-31 09:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州

都是U吗
有方便的联系方式么
Frederika  海贼王  2011-12-31 09:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

对……都是……

不好意思,我现在比较方便的也就是这个坛子了……高三嘛,停用QQ嘞……
Daisy994  初上贼船  2012-1-1 11:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州

你要参加高考?还自己DIY?
Frederika  海贼王  2012-1-1 12:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

我要高考,所以为了节省时间我找了中介。但我对DIY流程也比较熟悉吧,因为我一开始是DIY的
12下一页