荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有哪位大虾知道这个狗狗是什么品种啊?它原来的主人和我说了一通的荷兰文,我只知道它是纯种的,可以长的很大。偶比较喜欢大型犬
谢啦

精彩评论32

Terry77  中级海盗  2005-3-10 21:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们家的GG

这难度可真高, 真看不出是什么品种 ...
大型狗? 羡慕你的'勇气' ... 呵呵呵 ... 因单看我家猪猪的食量, 都快晕了 ...
好期待看你家狗狗长大后的样子 ...
one,two,three  四海霸王  2005-3-10 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小的时候好可爱呀! 长大后应该是很凶的吧! 见到过这种类型的大狗,不过名字不知道
Sina_happy  海贼王  2005-3-10 21:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱.
xiaona  中级海盗  2005-3-10 21:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我最喜欢的狗的类型啦,好可爱!!!虎头虎脑的,长大了以后还可以保护我..
Terry77  中级海盗  2005-3-10 21:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我猜想会不会是AMERICAN BULLDOG (美国斗牛犬).
这是刚在网上广告找到的照片 ...
另一张是成年后的 ...
American Bulldog.jpg
Adult AB.jpg
xiaona  中级海盗  2005-3-10 21:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主你在哪里买的?有时间你可不可以把它带出来逛逛啊,好喜欢它!!
Terry77  中级海盗  2005-3-10 21:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但很少见过AMERICAN BULLDOG 是黑色的 ...
Vanessa0001  初上贼船  2005-3-10 21:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很高兴大家喜欢它
我肯定它不是AMERICAN BULLDOG
Terry77  中级海盗  2005-3-10 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想我这次应该对了 - ROTTWEILER
1234下一页