荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子一个半月,头老往一侧歪,就把两边都垫了块东西,头不歪了但是睡扁了,有什么办法能让头又不歪又不扁吗?

精彩评论10

eicoyang  中级海盗  2011-12-28 13:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家妞儿刚开始也是偏,想了好多办法也没纠正过来,索性就不管了
没想到现在6个多月了,慢慢就自己好了
已有1人评分 小红花 理由
蛋糕爱好者 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

753159456  中级海盗  2011-12-28 16:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个半月头骨还没定型,应该可以纠正,可以时不时让他换姿势睡觉。
蛋糕爱好者 + 1

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-12-28 17:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说有种枕头好用,有妈妈用过吗?
petpet  高级海盗  2011-12-28 21:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩大了,頭就自然不偏了,我家小孩就是,大了頭髮長多了,就沒有這個問題。
A-BOSS  海贼王  2011-12-29 11:28:39 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
ls你真胆大,哪里有自然不偏的,小孩睡觉的时候要帮他把头调整一下位置
奋斗的米粒  四海霸王  2011-12-29 23:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道楼主家的小床是怎么放的,我家的是贴着墙放,所以我当然每次都站在床的一边,这样宝宝就只往一边看,后来家庭护士说你要隔一段时间给调换一下睡觉的朝向,于是我半个月给换一次,这样宝宝基本不会只朝一边,至于睡头型就没有睡了,荷兰人不让!
蛋糕爱好者 + 1

ibiza  四海霸王  2012-1-2 01:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你首先要经常给孩子转换角度去睡,仰着,左侧,右侧。现在孩子还小,这样纠正着。等好像6个月以上,如果宝宝头型还是扁,那可以和你的家庭医生说,他会安排你去专门纠正宝宝头型的机构,那里会根据你宝宝的情况,专门为你宝宝制作一个纠正头型的帽子,经过一段时间的纠正,就会好很多的。在荷兰他们对孩子的头型很重视,头型扁对孩子大脑发育会不利。
蛋糕爱好者 + 1

甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-1-8 08:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2011-12-28 17:07
听说有种枕头好用,有妈妈用过吗?

你是说定形枕吧,千万别用,我家这个用了就拿不下来了,而且脑袋有点睡扁了,没刚出生圆。
蛋糕爱好者 + 1

蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-8 12:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 甜蜜糖棠 的帖子

请问mm说的定型枕是国内买的还是这边买的呢?我买了一个deltababy的可以侧睡的枕头,不知道有人用过有效吗?

12下一页