荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
··

精彩评论10

Frederika  海贼王  2011-12-28 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 w7854628 的帖子

楼主你可以放心,U类不会不要高考成绩的

不想高考的话就先上一年H再转U
夏洛克墙  中级海盗  2011-12-28 17:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
基本上都要
晴明桔梗印  四海霸王  2011-12-28 19:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Frederika 的帖子

同意哈哈
scl422  中级海盗  2011-12-29 03:19:55 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主 你帮我找个没有高考成绩能上的985工程的大学吧 膜拜
Frederika  海贼王  2011-12-29 12:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 晴明桔梗印 的帖子

诶,对了,我关注你很久了,RSM的学姐。。。

试问学姐后来高考情况怎样……呵呵~

我现在挺忐忑的,我也报了EUR,不过是Erasmus School Of History,Culture and Communication的International Bachelor of Communication and Media...感觉没什么很大自信了。。。
Frederika  海贼王  2011-12-29 12:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 scl422 的帖子

这个经典。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-12-29 13:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Frederika 的帖子

我后来发挥还算正常,被北二外录了,不过当然是没去啦~
我记得你报的这个专业好像雅思要求要7分。。?
愚小小  见习海盗  2011-12-29 16:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 scl422 的帖子

自主招生或者保送都可以啦
scl422  中级海盗  2011-12-29 19:16:05 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 愚小小 的帖子

自主招生也要高考的哦。只不过是减分,
保送那是人家实力在那,考不考一个样。

另问 楼下的。有没有去屯特的啊明年?
12下一页