荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不好意思我是个新人,而且不是专门申请荷兰的,所以问的这个问题可能有点傻
我是国内的高三生,不过不参加高考,但有TOEFL和美国的AP成绩(TUD本来要高考211,但是有这个AP就能waive了)
说起来当初查到TUD也是特别巧,因为我最想学的专业就是AE,发现TUD唯一的英文本科专业就是AE就打算申了
而且最近查询TUD的资料后感觉特别有好感
TUD的名声我是早有耳闻的,而且似乎AE也是该校一个不错的学科
不过就是以前在网上看到过TUD的英文本科并不是那么好,甚至和荷兰语授课的本科相差甚远?而且AE有很多亚洲人,印度人,印尼人whatever(仅仅举例,木有歧视。我觉得那人的意思是收了太多亚洲人学校就变得有点水?)
所以想向各位前辈了解一下TUD的英文本科的真实情况,比如教学质量之类的如何?还有读研的情况?谢谢
还有我申请已经交了,看官网说,似乎最近AE英文本科的申请竞争比较激烈?是这样的么?

精彩评论14

scl422  中级海盗  2011-12-26 03:08:03 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你先试试吧 还不一定能申请的上。一般来说,对于没有高考成绩的中国护照持有人,及时有国际成绩,U类也直接会被拒。
小猫叔  初上贼船  2011-12-26 13:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 scl422 的帖子

咦?是这样的么。没想到荷兰还这么傲娇的啊= =,我没参加高考香港那些还都能申呢
嗯,那我就先申着试试吧
我现在有一个英国AE排名前五的offer,不过学费生活费可能是TUD的一倍。还在申米国的,估计只能申到AE排名十位左右的学校。所以还是很向往TUD ><
scl422  中级海盗  2011-12-26 23:13:40 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 小猫叔 的帖子

很正常的,英国的学校OFFER随便拿的。我没高考( 目前在海外),SAT2000 雅思7 都被乌特勒支拒了。。。唉。。。
scl422  中级海盗  2011-12-26 23:15:00 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 小猫叔 的帖子

你要是准备考高考有个合适的成绩就简单了
我是压根没有
小猫叔  初上贼船  2011-12-27 18:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯,谢谢你啦~
我是应该不会去高考了,所以全当碰运气好了><
scl422  中级海盗  2011-12-28 05:55:03 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 小猫叔 的帖子

不高考荷兰没戏的额

熬夜哥  初上贼船  2011-12-28 14:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果研究生还是想去美国的话,不太建议读三年制的欧盟本科。
非洲嘉嘉  初上贼船  2011-12-28 19:46:47 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
AP成绩可以申请U类的tud  他们认可这个成绩的  没问题  加油
小猫叔  初上贼船  2012-2-21 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我来破谣了,我今天收到TUD AD了!without高考!!!谢谢你的帮助!!!
12下一页