荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教高人~阿姆的MIF好还是蒂尔堡的finance好啊?以后就业什么的考虑~谢谢大家啦~!!!!

精彩评论12

zy1989518  四海霸王  2011-12-25 18:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能去阿大 你来蒂尔堡干啥?
Vitalia  高级海盗  2011-12-25 18:02:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
阿大的好
大写五月ing  中级海盗  2011-12-26 07:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 zy1989518 的帖子

但是据说蒂尔堡毕业的同学很快就能找到工作~很多机会啊~~~是不是哇~?
朽木鉴  见习海盗  2011-12-26 09:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
lz是research master还是普通master,两者差别很大
大写五月ing  中级海盗  2011-12-26 10:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 朽木鉴 的帖子

是普通的~~~求分析啊~
ivan897474  四海霸王  2011-12-26 11:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MIF是advanced master  你学的好 肯定阿大有前途  蒂尔堡太小了  找工作要靠荷兰语 没听说很快就找到工作了
大写五月ing  中级海盗  2011-12-26 11:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 ivan897474 的帖子

oh~~~~好滴~谢谢指点啊~
朽木鉴  见习海盗  2011-12-26 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
蒂尔堡的research master很牛,一个导师带着十几个学生,光这个导师就能带来很多机会,普通的就不行了,一百多人一个课堂,干啥都要自己了。。。。我觉得ls几位没必要把mif捧得那么高,蒂尔堡贬的这么低。。。在阿姆不会荷兰语就好找工作?虽然阿姆是金融中心,但现在荷兰大银行都内向发展了,international的程度低了。。。。阿姆的mif也有大半回国的,蒂尔堡也有找到中国银行荷兰分行的,找工作就是自己闯,和学校的关系至少不是想象那么大
大写五月ing  中级海盗  2011-12-26 13:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 朽木鉴 的帖子

恩~你说的很客观哈~~~我知道啦~还是去阿姆的比较适合我~毕竟我也不是适合研究的人~恩~谢谢指点哈~
12下一页