荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bonewe2004  高级海盗  2011-12-31 05:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
表格里面有个东西我有疑问

3.  Other scholarships

Have you applied for other scholarships?        
Have you received a decision regarding the scholarship application(s)?
If yes, have you been awarded a scholarship(s)?

我还申请了EM的奖学金项目,请问这几个问题如实回答会不会降低获奖的可能性啊?

真不明白马大问这个干啥,这不是个人隐私吗?
Vitalia  高级海盗  2011-12-31 11:44:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 bonewe2004 的帖子

EM项目么? 这个跟其他奖学金就不一样  申与不申 它就在那 不增不减。。。这个可以不写 我当时也已经有其他奖了 但也没写 跟评奖无关 主要的还是个人背景 学校也没空看那么多不是。
HP得奖后会签一个award letter 内容包括一条你要是想接受HP,就得推掉其他奖学金。可能学校考虑的这个因素。
加油
bonewe2004  高级海盗  2012-1-1 14:59:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
好的,那我按照你的方式来写,btw这个奖学金门槛貌似特别高
bonewe2004  高级海盗  2012-1-1 15:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
回复 Vitalia 的帖子

谢谢你啊,祝你新年快乐,2012健康平安,学业有成!
Vitalia  高级海盗  2012-1-1 15:26:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时

嗯 门槛还好吧 看你的GMAT,GPA和经历了 这三个很重要  特别是前两个 第三个会添彩 你也新年快乐哈 加油
然后  初上贼船  2012-1-1 15:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

学费全免的人都是什么背景呢??
Vitalia  高级海盗  2012-1-1 15:36:40 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 然后 的帖子

嗯。。这届来的中国Master比较多,而且取消了top3%奖学金,所以学校后来HP加了2个人的奖,可能也是要扩大对中国学生的影响力。我们这届有5个人
盆友1:GMAT760 211院校 GPA未知
盆友2:GMAT680 GPA90
盆友3:GMAT忘了 GPA忘了 参加过国际神马领导人神马项目 要申请审核的那种 不是夏令营 具体名字我忘了。。。。(加)
盆友4:GMAT690 GPA未知 (加)
俺。。:GMAT720 GPA89 211院校。。。。

呀喝报隐私了。。。。基本就这样。。。加油
bonewe2004  高级海盗  2012-1-1 16:13:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州

我是悲催的文科,木有gmat,gpa也木有那么宏伟,托福就101,gpa就87.84,学校985,亮点就是在那最不重要的经历上,国际经历三个,两个荷兰,一个澳洲。

不指望,纯打酱油。BTW,我国内已经有硕士文聘了,不知道他家会不会歧视。
Vitalia  高级海盗  2012-1-1 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

哦 我们这些都是SBE的。。。就是经济学院的 其他院好像也有 但我们这届没有其他院的中国人获HP的好像
但你经历不错啊~~~加油哈
bonewe2004  高级海盗  2012-1-5 10:35:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州

我看了那个表格,里面提到还有CV,RL,ML,成绩单,学位证之类,我申请项目时已经提交这些,请问申请这个奖学金还要再提交一次吗?还是说就把这个奖学金的申请表格交上去就行了?

再次向大神表示感谢。