荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郁闷死了,图便宜买了一张klM从安特卫普到schiphol,然后直飞厦门的飞机票,之前旅行社信誓旦旦地跟我拍胸脯保证说可以不做火车,提早24个小时领票就可以了。 我昨天不放心,又打电话跟旅行社确定,然后又跟我说因为我做的火车是thalys trains,是快车,一定要去坐车,把我给打击了。然后别的工作人员说又好像可以,把我给搞个晕头转向。

现在我有几个问题,因为这是我这辈子唯一一次这样子干的,所以有点小白。如果亲们也买个我这样子类似的票,求善良可爱的你们给我一个答案吧,好人一生平安!
1.我去安特卫普,去领火车票,是不是在客服那边领的?
2.领了火车票以后,是不是一定要盖章?盖章日子只能显示当天的?
3.可以提早24个小时吗?如果不能24个小时,12-10个小时也行吧?比如我的火车是10.30,但是我可以早上7-8点去那边拿票盖章吗?
4.如果当天我去拿火车票,问工作人员盖章,可以吗?

好像问题有点小白呀,呵呵,不要笑我呀,第一次拿这种飞机票。以后不能贪便宜呀,没有好货呀。

ps:我回来的时候,我直接从schiphol走了,不会再去安特卫普,如果谁需要火车票的话,跟我说,我送给你,方正我也不坐,别浪费了额,大家看在我这么真诚求答案的份上,给个好答案,谢谢!祝大家圣诞节快乐!

精彩评论5

kicking  海贼王  2011-12-24 23:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,取票在安特卫普火车站售票处买,下了车一直“上楼”就好
2,拿得到票后直接坐火车去schiphol,如果遇到查票就拿出来给他们看看,不然就坐着吧~~
3,当然可以!提前24小时取票,也就是说提前25小时的话原则上拿不到票。
4,转至第2题。
U R Welcome.
xupindi  中级海盗  2011-12-25 00:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是不想做火车呀,自己想提早24个小时去拿票,然后第二天去schiphol,现在还要从荷兰到安特卫普去去车票,然后去坐车,好麻烦呀,便宜没有好货呀,之前说可以不坐车,现在又说一定要做。
记得  见习海盗  2012-1-25 23:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下楼主最后是怎么去取票的呢?因为我也在考虑这个航班。但是不想提着很多行李从阿姆去安特卫普再回机场。可不可以提前24小时去取票盖章然后直接第二天去机场呢? 谢谢。
iwufao  海贼王  2012-1-26 08:28:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
你可以提早一天取票,然后等坐飞机那天直接从鹿特丹上那班thylas,上车之后让车上的大叔给你卡个戳就好了。或者,你就干脆不坐火车,直接在schiphol火车站等那班thylas到,然后让火车站的大叔给你卡戳,然后你去checkin。

今年检查卡戳检查的比较严。我1.17刚回。机场碰到不少人被盘问的。
iwufao  海贼王  2012-1-26 08:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
对了,我就是提早一天去antwerp取票顺便逛街,然后第二天从鹿特丹上的thylas。上车的时候我去找大叔给火车票卡戳,大叔还说没事儿不用,然后我说机场的人要检查,所以坚持让大叔给卡了带日期的那种戳。后来在机场checkin的时候,确实查的很严。看到别的mm火车票只是被打了两个孔,没有日期,结果被盘问了好久~