荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为计划有变,还没到日期,电子票能够退吗

精彩评论8

walson0000  高级海盗  2011-12-24 22:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 行走天下 的帖子

如果发给你的邮件里的电子票的链接你点击过了,就是那个pdf的票,就不能退了,如果没点击链接,是可以的!
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2011-12-25 01:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主问的是哪一种电子票啊?
如果你是在网页上直接买的票 貌似是不能退的额。。
如果是输入code 类似什么JUMBO HEMA的票啊 那些 是肯定不能退的
code用过了就是作废了。。我之前也有一次 打了票又变了日期 就是没办法了。只能硬着头皮出门
行走天下  中级海盗  2011-12-25 02:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cjcelsa 的帖子

两种都有 看来都退不了了 有必要跟RET问问吗?也找不到官方电子邮箱
xiaoli963  中级海盗  2011-12-25 15:44:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好像可以退的。我上次去安特卫普,买的也是电子票。后来回来的时候有人送,票没用。打他们那个0900开头的电话,能给你退的。不过要一个cancel费5欧元(可能因为我的票是国际列车的缘故)。祝:好运!
行走天下  中级海盗  2011-12-27 14:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiaoli963 的帖子

谢谢 当时票打印出来了吗
xiaoli963  中级海盗  2011-12-28 10:42:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
就是打电话过去取消。不过在柜台的时候那个女的就不给我退。你先给那个klantservice打个电话试试。
keane_robbie  四海霸王  2011-12-28 14:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没到期的票应该是可以退的
我原来也是电子票,在柜台领了个表格,寄给 NS, 3个月后才收到钱
vivichy  四海霸王  2011-12-28 17:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有过期前都可以退,打电话,或者是写信到它提供的地址。