荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天上午10.30的。四号窗口的那个女的态度也太差了吧!!
看到大家都是签证认证一起办,所以也打算这么弄,先吧出生认证交到1号窗口,交了255。
之后四号窗口叫名字就过去了。把所有东西拿给她之后,她问了出生公证,我说刚交过去办认证。她居然说让我等拿到认证后,回去复印好再拿给她!!
知道的另外一个同学根本连出生证明是什么都不知道上个礼拜就拿到签证了。
那这么样我得下礼拜四下午去取认证,礼拜五上午再送一次!多跑两次啊尼玛!(跑个来回四个小时废掉了)
而且时间的话也好赶,机票买的是1.17的呀!!
大家有碰到过这种情况吗??为什么还得复印了再交一次。他们内部不能解决呀!!

精彩评论13

vrjz  中级海盗  2011-12-23 09:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
里面有复印机, 但她不愿意帮你复印.
-1楼有, 自己去吧, 也不贵.

不过确实可以一起办的, 拿到认证复印补交就行了.
laura33  见习海盗  2011-12-23 10:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
但是拿到不是下午吗? 签证不是早上才能办 是不是隔天上午还得去一次啊?
葡萄琵琵  中级海盗  2011-12-31 04:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
lz~~~我马上也要去SH签证~~能加个QQ聊一下么~有点迷茫~
未央曲  ↗版主↗  2011-12-31 11:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些都是程序上的问题,楼主出国前一定要学会淡定的解决问题~
这对你出国后处理事情非常有帮助~这点小事不至于生气成这个样子哦~
redwolf8849  见习海盗  2012-1-1 21:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 未央曲 的帖子

的确,严重同意LS。

出国前被这帮国内外官僚折腾一番,
可以有效降低你对未来生活的期望值。
再遇到什么风浪,就不大会晕菜了。

我在出国前也经历了这么一段,现在回想一下,
那时的各种焦虑和纠结,其实都云淡风轻了。

woshichaoren  四海霸王  2012-1-2 01:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那些人态度是不好,
几年前去拿签证的时候,有一对老夫妇估计是办签证去看小孩的
一个窗口的女的就指着他们说,你们连英文都不会还办签证出国
。。。非常讨厌他们
熊猫烧香姐  高级海盗  2012-1-2 01:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时也是提前订好机票。签证耽误了。
怎么和他们说都不睬我。
想了个办法,写了封email给荷兰驻中国的大使。
他回了封email表示可以帮我提前拿到。
给了他们以后当她下午就拿到了。
但是态度还是差到不行。!
laura33  见习海盗  2012-1-5 14:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
过了两个星期楼主我终于拿到签证啦!~离出发还有12天。。
但经历过这么一轮真的有一种苦尽甘来的感觉啊!!觉得以前遇到的不管合理不合理也算是值得吧~就当增加阅历了~
但其实内心还有点小怕怕的,自己的口语真心没有好到可以流畅的交流哎。。
一个人去到那边不知道会怎样,但其实也很期待啊~
未央曲  ↗版主↗  2012-1-5 15:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laura33 发表于 2012-1-5 14:57
过了两个星期楼主我终于拿到签证啦!~离出发还有12天。。
但经历过这么一轮真的有一种苦尽甘来的感觉啊!! ...

期待你的到来~加油~
12下一页