荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直想吃川菜,,不过糟糕的是周围的朋友都不能吃辣,,现场组织,看看谁有兴趣一起去吃。。男女不限,人越多越好。。。。(如果没人报名就尴尬了)

时间:12月23号 星期五,也就是今天,下午5点左右

人数不限,AA制,公平点。。。。吃完可以组织逛逛街或者看看电影。。。。。。。。。。。。

愿意报名的同学可以跟帖留言,我睡醒来查,顺便把电话号码写下。

或者短信,WHATSAPP通知我都行,,我电话0643101836,MAY。

希望不会冷场,至少有一个人报名我就去,,,,,,,,,

精彩评论9

elitaholland  四海霸王  2011-12-23 13:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人都没有啊!!!!!!
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-23 14:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里有这么急的,怎么也要提前一周阿
elitaholland  四海霸王  2011-12-23 14:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,因为我就风雨型的。。。。。。。昨天才看到HEEL LEKKER的版块,,口水直咽,等不及了
camera  海贼王  2011-12-23 18:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真是雷厉风行啊。。。
snowbaby  四海霸王  2011-12-23 23:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真想知道LZ后来去吃了没有?好奇而已,不好意思。
elitaholland  四海霸王  2011-12-23 23:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有哎,我的朋友还是坚持吃长城,就在长城吃了,明天我准备去吃,正好老公休息。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2011-12-25 14:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有没有食为天的电话啊~
kikiqq  高级海盗  2011-12-25 16:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址在哪里呢
elitaholland  四海霸王  2011-12-25 23:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hang 33,就在hema附近,看到麦当劳右转,过桥就看到了,电话是0104115681,晚上五点之后开门,别中午去