荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就是黄黄的那种,求指教

精彩评论6

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-21 22:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫩说的是生烤鸡上面摸的那个么?
hehehehe  海贼王  2011-12-21 22:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AH 有kipkruiden,不知道是不是那种,我用过几次,还不错,适合我这样的懒人或者其他工作忙的童鞋。
我的一个朋友,厨房高手,每次都自己做,磨花椒,八角,香叶,捣蒜,还有什么核桃粉,咖哩之类的,看的我眼花缭乱啊。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-21 22:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2011-12-21 22:54
AH 有kipkruiden,不知道是不是那种,我用过几次,还不错,适合我这样的懒人或者其他工作忙的童鞋。
我的一 ...

求认识~~
hehehehe  海贼王  2011-12-21 23:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢斑斑鼓励啊,我现在用的是在BAS买的,叫silvo-kruidenmix-kip-bus , 味道不错,就是上色不行,我一般都是加点点酱油的

AH的罐子已经扔了,等改天给找接图哈
虎妞  中级海盗  2011-12-23 21:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对哎~ah那个烤鸡很香的特别入味的~
xingjiwww1  高级海盗  2011-12-25 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过了圣诞 麻利儿去买 我超喜欢鸡翅。。。。。。