荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有人开始申请2012房屋补助了吗?有谁知道什么时候开始申请吗?税务局网站上一直没有发布2012年补助申请program。谢谢

精彩评论13

小猪咕噜  海贼王  2011-12-21 09:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下载没有软件了,直接在税务局网站登录 Mijn toeslagen进行申请
下面是网址http://www.toeslagen.nl/particulier/aanvragen/aanvragen-01.html#P32_2037
niubi2011  见习海盗  2011-12-21 10:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

非常感谢啊,不知道申请了2011的房屋补助,2012还要在申请吗?谢谢
小猪咕噜  海贼王  2011-12-21 10:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你登录看下就知道了
上面显示的很清楚,你2012有哪些补助
一些自动续了,没自动续的,也有显示的,你申请就可以了
niubi2011  见习海盗  2011-12-21 10:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

恩,非常感谢,我已经开始申请了,很奇怪这里的逗号表示小数点,点表示千位,比如输入basic rent的时候就得用300,55表示300欧5毛5分,想确认下,谢了
ILU-CC  高级海盗  2011-12-21 12:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不是自动续的么?我有11年的
晕晕  海贼王  2011-12-21 14:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,申请这个需要什么资格呢??
BOG  中级海盗  2012-1-13 20:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同問~
zjz985421  见习海盗  2012-3-6 16:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求教, 为什么打开网址是页面未找到? 难道是改了?
luyu897575  见习海盗  2012-4-13 18:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小猪咕噜 的帖子

我第一次申请不知道怎么弄,求教激活digid厚的具体步骤
12下一页