荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennifer628  中级海盗  2012-6-30 14:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
lxz 发表于 2011-12-26 22:33
话说我也在HAN读过半年,真没感觉HAN的整体水平有lz说的那么高。现在转到格大,只能说H和U的差距很大,也有 ...

你好,我想问一下你从汉恩转到格大有哪些具体的要求呢?
lxz  高级海盗  2012-6-30 15:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennifer628 发表于 2012-6-30 15:27
你好,我想问一下你从汉恩转到格大有哪些具体的要求呢?

基本上是一封申请信,雅思成绩,高中/大学毕业证书复印件。。。具体的我记不清了,好像每年的要求都在变,你可以咨询格大的Maarten Dikhoff,他是behavioral & social sciences的录取负责人。

jennifer628  中级海盗  2012-7-1 03:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北潜江
lxz 发表于 2012-6-30 16:31
基本上是一封申请信,雅思成绩,高中/大学毕业证书复印件。。。具体的我记不清了,好像每年的要求都在变 ...

谢谢,那你的雅思是到了荷兰后又考的6.5 还是过去的时候就是6.5分呢?
水瓶座的吃货  高级海盗  2012-7-1 12:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好奇。。。
lxz  高级海盗  2012-7-1 13:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennifer628 发表于 2012-7-1 04:03
谢谢,那你的雅思是到了荷兰后又考的6.5 还是过去的时候就是6.5分呢?

奇怪,我哪里有说过我的雅思6.5?
具体几分你要自己咨询学校,年年都说雅思要求越来越高,年年都有流言,最可靠的还是咨询我跟你说的那个人。
lulululu__  四海霸王  2012-7-4 09:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更木剑八  中级海盗  2012-7-4 11:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
汉恩是不错的
dongxianle  初上贼船  2012-7-7 11:21:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主好帖
wd5n1b  初上贼船  2012-7-8 06:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
看看
JESSIE锅  初上贼船  2012-7-8 08:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
看看