荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是明年2月份入学的,我想问下,有些人告诉我托运的行李箱三边之和不能超过158,我的是32寸的行李箱,可以吗?
这个箱子大概是长约75—80cm,高约25cm,宽约65cm。
是在麦德龙超市买的那种32寸箱子,不知道可以不可以用,谢谢大家。
还有,不知道谁能告诉我,撒克逊学校住宿环境,学校都提供些什么
谢谢大家了

箱子

箱子

精彩评论6

看这边啊  四海霸王  2011-12-21 01:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以没问题,因为我也是在麦德龙买的这个箱子,突然看到有点怀念哈哈
看这边啊  四海霸王  2011-12-21 01:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你加我一下QQ吧 我就是saxion的 664087728
eSse_菡  初上贼船  2011-12-21 03:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 看这边啊 的帖子

可是航空公司什么的人都告诉我三边之和大于158不行的
我这个是32,他们说30可以  我就有点郁闷  不想再买了 这么大放家里也没用
看这边啊  四海霸王  2011-12-21 03:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坐港龙的  完全没问题  或者就没人和我说过不行~~~  
苦逼留学  中级海盗  2011-12-22 05:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也是32寸,三边长度加起来是168cm
超过了,我担心不能托运这关
别人告诉我,体积不是特别严,o( ̄ヘ ̄o#)
关键是重量不能超,但是我担心我到时候人品不过关……被拦下怎么办
renjuncn  见习海盗  2011-12-22 10:12:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
大不了交点钱00....