荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小嫩肉  中级海盗  2011-12-23 14:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 ivan897474 的帖子

...... 还得黑到那半年啊 那我还是回国吧
DeLETe  见习海盗  2011-12-26 05:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听同学说。。你可以跟你学校沟通。。如果U录取你了的话。。空的半年你可以自由安排。。就算你回国了。。到时候的签证也是U的学校给你办理,。。重点还是你要和你要去的那个学校国际办公室好好沟通。。
小嫩肉  中级海盗  2011-12-26 15:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 DeLETe 的帖子

那可以合法呆在荷兰那边吗 我想用半年的时间打工 旅游也挺好的 不用非得黑到那边吧
DeLETe  见习海盗  2011-12-27 23:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小嫩肉 发表于 2011-12-26 15:15
回复 DeLETe 的帖子

那可以合法呆在荷兰那边吗 我想用半年的时间打工 旅游也挺好的 不用非得黑到那边吧 ...

貌似是不可以呆在这里的。。移民局知道你没学上的话就会要求你离境的,,,
未央曲  ↗版主↗  2011-12-27 23:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小嫩肉 发表于 2011-12-22 14:30
回复 ivan897474 的帖子

那如果不想回国 能留在荷兰吗 那半年的签证要怎么办? ...

签证没有问题的,学校一般都是给多出一年的续签,所以那个时候学校应该已经帮你联系好了第二年的签证(因为换签证,肯定提前准备的,学校哪知道你要转啊)所以留在这里没有问题~
另外之前看到人说2月没有入学的~这个肯定是有的~

小嫩肉  中级海盗  2011-12-29 06:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 未央曲 的帖子

我不太理解你的意思 签证不是一年就是续签一次吗 那半年不就是没签证吗 我查的大部分的U类大学的本科都没有2月份入学 都是9月份的呢
未央曲  ↗版主↗  2011-12-29 20:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小嫩肉 发表于 2011-12-29 06:58
回复 未央曲 的帖子

我不太理解你的意思 签证不是一年就是续签一次吗 那半年不就是没签证吗 我查的大部分 ...

举个例子给你~我是9月份入学,那么居留证上签得是2011的九月到2012的九月。。。
但是学校不知道我会退学或者之类的啊,所以在2012年的2,3月的时候学校一般开始帮我办理下一年的居留,也就是说2012年的6月底我就可以拿到新的居留卡,居留卡上的日期会是2012年九月到2013年九月,但是你那个时候突然退学了~貌似学校不会收回那一年的签证~至少我们学校没这么做~
不知道我这样解释留住明白了点没有?
小嫩肉  中级海盗  2011-12-30 06:37:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 未央曲 的帖子

哦 理解了 可是我记得说居留证上会写你的居留目的 你拿着去上学的居留证 不去学校不会有事吗
未央曲  ↗版主↗  2011-12-30 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小嫩肉 发表于 2011-12-30 06:37
回复 未央曲 的帖子

哦 理解了 可是我记得说居留证上会写你的居留目的 你拿着去上学的居留证 不去学校不会 ...

我觉得这个看个人学校吧~我们学校之前有这种例子,不过那个人是拿了一年的居留证,但是没上学~
Gaia  高级海盗  2012-2-2 18:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别想了,转U就别来saxion