荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我想请问一下,我马上要回国过年,飞机上可以托运酒吗?因为想带一些给朋友,如果可以托运的话最多可以托运多少,去办理托运的时候要跟工作人讲我的行李箱里装了酒的吗?请知道的人解答一下疑惑,万分感谢!
谢谢各位!

精彩评论14

jessieluo  高级海盗  2011-12-20 14:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每人最多1500毫升,大概两瓶酒的样子.这里的酒一般700毫升一瓶.
要是箱子不够结实,那就要贴个易碎的标志,要不然,无所谓讲不讲.
至于出海关,不用和工作人员说,要是查了, 只要没超就不会有问题.
isabercny  中级海盗  2011-12-20 15:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isabercny  中级海盗  2011-12-20 18:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是万一超了怎么办呢?我买了很多酒,呼呼~~~~
isabercny  中级海盗  2011-12-20 18:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在网上查的是低于一定度数的可以任意带,我就买了很多,但是后面发现我查的是中国网,会不会有什么问题,所以问问~~~~
oom  中级海盗  2011-12-20 19:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jessieluo 的帖子

最好不要托运,贴易碎也没用,国际航班的行李,运输基本靠摔,打包基本靠压
jessieluo  高级海盗  2011-12-21 09:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实托运没关系的,这里好点儿的酒都有外面的硬盒子,再包到衣服里面就没关系了,我从两头带酒托运都没有问题的.
至于托运,你不用和航空公司讲什么.主要问题是出中国海关,他们可能抽查,如果你带多了,他们会抽税.
isabercny  中级海盗  2011-12-22 10:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢了哈!
nana  四海霸王  2011-12-22 10:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那顺便问下,奶粉随身能带几盒阿?
leioo2000  海贼王  2011-12-22 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉的话好像荷兰海关这边没什么限制吧,也不是液体也不是危险品。不过国内的海关好像有限制,最新规定好像是人手两罐,否则就要报关抽税
12下一页