荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪里可以买到干粉搅拌机??其实我也不知道是不是叫搅拌机,就是把固体的料不加水进去打成粉末。一般的榨汁机可以吗?

精彩评论12

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-20 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gemenxi 发表于 2011-12-20 14:49
哪里可以买到干粉搅拌机??其实我也不知道是不是叫搅拌机,就是把固体的料不加水进去打成粉末。一般的榨汁 ...

食物料理机都有干搅的功能,

高级的就是厨师机的干磨配件。
gemenxi  中级海盗  2011-12-20 15:53:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 lynn1122 的帖子

谢谢版主MM,我刚在网上搜了。准备等会下班去media market看下,厨师机太高级地说,对不经常下厨的我来说太浪费!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-20 16:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gemenxi 发表于 2011-12-20 15:53

谢谢版主MM,我刚在网上搜了。准备等会下班去media market看下,厨师机太高级地说, ...

嫩要磨什么?如果不常用的话,不用买太贵的,一般牌子的都很好,我现在还在用n年前买的20欧的料理机磨花椒粉。
gemenxi  中级海盗  2011-12-21 10:35:11 | 显示全部楼层 来自: 德国

我要磨黑芝麻和核桃,因为想吃黑芝麻糊了,但是我妈给我带的南方黑芝麻糊有种发霉的味道,尽管没到期!
所以想自己做来着。我看了下philips50几欧有带碾磨功能的,但是我又想买个手动无线的搅拌机,就是不知道有木有碾磨的功能。
版主MM有木有好建议?谢啦}" />
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-21 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨这个正常有干磨功能的就好啦~~我记得我买的是tefel很普通的一款,都好多好多年了,现在我还用来磨花椒粉呢~~只要不虐待,一般都能支持很久很久。你现在的果汁机有配可以干磨的头么?如果不是扎橙汁的那种,我觉得可以试试磨看看~~
gemenxi  中级海盗  2011-12-21 10:44:45 | 显示全部楼层 来自: 德国

没有,果汁机就一个头,纯打果汁的。因为这个果汁机还蛮大的,有时候清理起来很麻烦,所以我想买个 这样子手动的
不知道这个可以拿来碾磨吗?

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-12-21 10:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gemenxi 发表于 2011-12-21 10:44

没有,果汁机就一个头,纯打果汁的。因为这个果汁机还蛮大的,有时候清理起来很麻烦 ...

可以可以,还可以用来做浓汤,还有磨肉的头可以磨肉~~

型号好像有差别,建议你拿型号搜搜看使用测评~~
gemenxi  中级海盗  2011-12-21 10:47:59 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢版主MM啦,我这就去找找看不同的型号!
john6677  海贼王  2011-12-21 13:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gemenxi 的帖子

lz也许要看看干磨和湿磨的不同 有的食材看似是干的但因为含油量高却要用湿磨来磨。

12下一页