荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家小孩子正上一年级,现在正要过节过年,菜鸟妈妈一个,请问这里的姐妹们,有没有人给老师送礼物的?还有教师节是什么时候,一般小朋友要送老师什么礼物?请姐妹们指教指教!!谢谢

精彩评论8

一片叶子  版主  2011-12-20 11:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没送过
已有1人评分 小红花 理由
wpy423 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

暗香盈袖  高级海盗  2011-12-20 19:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以送,但不需要大礼,例如一盒巧克力,或者10块钱的购物卡,加上个卡片,是一份心意,毕竟老师教了一年了,没有功劳也有苦劳。
wpy423 + 1 谢谢您们给的意见

joynl2010  四海霸王  2011-12-20 20:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巧克力是最讨好的
wpy423 + 1 谢谢!

wpy423  中级海盗  2011-12-20 22:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你们!我也是这么认为,就算没有功劳也有苦劳,我儿子又是特调皮那种。今天我还真买了两盒巧克力准备明天送出去。嘿嘿!!
人在Eindhoven  高级海盗  2011-12-21 21:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送10块钱的卡不好吧。一般卡片最好啦。送贵重的礼物的话,都是班上小朋友的class妈妈,集合所有的钱买的。
Amily  中级海盗  2011-12-21 22:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿三年级了.每年回国度假有给老师们带一份具有中国特色的并且价值在20RMB左右的小礼物.圣诞节女儿给老师和同学们送了贺卡(有中国特色的贺卡),12个同学2个老师一共5欧欧搞定~老师夸我女儿送的贺卡很漂亮,女儿开心坏啦!
橙子黄了  中级海盗  2011-12-27 21:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送礼能表达自己的心意 谢意就好 不需用金钱 价值来做衡量
花 卡片 巧克力 感觉回到我们小时候那会 礼轻情谊重
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-12-28 13:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们就给老师送了,小朋友还真的没送,看来明年小朋友也应该送了。