荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚加入“好孕军团”,还处在一片茫然中。听朋友说要先找个Midwife去检查。但是我们是新搬到amsterdam市中心的,对这里不熟,想问下有没有谁能推荐一个给我呢?谢谢啦!

精彩评论6

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-12-19 11:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cindy412 的帖子

这个你要先联系你们的家庭医生,家庭医生会给你写信,你带着信去就行了。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-12-19 12:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以加入我们荷兰妈妈群哦,里面很多阿姆的妈妈,相信可以问到很多有用的信息哦。
tulipinside  高级海盗  2011-12-19 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你刚来如果连家庭医生也没找好的话,可以到http://www.knov.nl/输入邮编,找自己家附近的midwife, 不用家庭医生推荐也可以的。祝mm好运!
一片叶子  版主  2011-12-19 14:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是先联系家庭医生,其他的都是家庭医生给做的,第一次的appointment也是家庭医生给订的。他会给你找一个最近的最方便的。而且第一次的B超也是家庭医生定的。
cindy412  中级海盗  2011-12-19 16:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小Q在荷兰 的帖子

群号是多少啊??
cindy412  中级海盗  2011-12-19 16:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tulipinside 的帖子

谢谢,刚刚登上去瞧了一下,很好!!