荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-12-22 11:35:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 Yougee 的帖子

我不知道master的情况怎么样,不过bachelor的要求已经让我崩溃了。

目前我没法申奖,因为缺高考成绩。

马大(文理学院)只有一个OTS(China)的名额,总共€25,000,挺诱人的。不过重本线啊~!
李境荣  高级海盗  2011-12-22 11:36:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Frederika 的帖子

我哭,刚看到雅思成绩总分6.5  听力7 阅读写作6.5 口语5。5,被卡死了,我计划申请EUR的,我真的悲剧不知道怎么办
Frederika  海贼王  2011-12-22 11:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

诶,我申了莱顿,也被卡小分(写作6),杯具。。。

这个我也不清楚诶。。。童鞋我只能祝你好运了。
李境荣  高级海盗  2011-12-22 11:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

5555,那你打算再考?
Frederika  海贼王  2011-12-22 11:47:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

当然不再考。¥1556,就这么白给英国人?

还好我其他项都还行,就一个写作拖累我了。所以我坚决不再考。
李境荣  高级海盗  2011-12-22 11:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

那你怎么办?但是你卡小分了啊。加我Q28564886,我都崩溃了
Frederika  海贼王  2011-12-22 11:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

ahaha我申请莱顿纯属挑战自我

其他学校的小分都没被卡。

我现在不用QQ,抱歉。
李境荣  高级海盗  2011-12-22 11:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

那我怎么办,我喜欢EUR的IBA呢,就被那可恶的口语卡了,马大怎么样??你还申请了什么学校!?
Frederika  海贼王  2011-12-22 11:57:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

马大 鹿特丹 莱顿 还有一个……不说了。

那就磨吧。。和他们磨
李境荣  高级海盗  2011-12-22 12:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

啊啊 ,鹿特丹和莱顿你都被卡了啊~看来只有马大过关。马大很好嘛?我也有点兴趣!