荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我忽然看到一些帖子都是同一些人在说要iphone 什么150.200.400不等 明显就是要倒腾翻新 说不定是运到中国去卖, 部分说不定还是在买家不懂行情的情况下 把旧机子当新的买了。
我有点为这样的同胞可惜 可能别人是学生 辛辛苦苦存钱 看到你的翻新机 便宜点 又以为是新的 就兴高那个采烈抱回去。 熟不知。。。
我觉得亲爱的朋友们 如果你们眼睛雪亮 是不是考虑就把手机卖给真正要iphone的同学 ? 还是心一横 看谁出价高 直接奔着机贩子去了?

精彩评论7

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-12-19 00:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商品社会,你说呢?显然是价高者得。再说了,人家也不一定当翻新机卖啊
蘑小菇  中级海盗  2011-12-19 12:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那收手机的其实价格不高我看了看。 也不在乎屏幕破损什么的  我很难说服自己他们不是去翻新的。。。
zhp3nn  海贼王  2011-12-20 07:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
IPHONE是贬值最快的产品之一,换代就贬值,想当年4出来之前买的3GS,现在已经跟诺基亚街机同价...
miffy  海贼王  2011-12-20 10:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个就算了,还有人卖空奶粉罐子的,那些人才缺八辈子德。
hehehehe  海贼王  2011-12-20 10:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-12-20 10:36
这个就算了,还有人卖空奶粉罐子的,那些人才缺八辈子德。

没错,还有收洋酒瓶子的,发黑心财啊
Giselle33  高级海盗  2011-12-20 16:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

哈哈哈哈 难道塞了面粉进去?包装还挺专业。。
Giselle33  高级海盗  2011-12-20 16:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

中国酒吧超多假酒 还超贵。。。真是有脸啊他们。。。跩死了。