荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冬天到了,给家里人买保暖内衣,除了淘宝,京东购物商城外,大家经常去什么网站买品牌衣服?今天发现银泰不错,还有其他的推荐吗?谢谢了。

精彩评论8

嵇家小康  中级海盗  2011-12-19 20:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 ztn123 的帖子

你指寄到国内地址?我觉得梦芭莎和凡客诚品不错,是我常用的两家,东西很便宜,买很多不会心疼……当然在荷兰也用的是这两个,因为这两个有海外寄,凡客的运费按件算但是很便宜,梦芭莎到荷兰是800免邮。
对了,要是买保暖内衣的话,爱慕官网上也可以去看看。
ztn123  见习海盗  2011-12-20 22:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的  谢谢   
ztn123  见习海盗  2011-12-20 22:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有卖品牌的网站吗?比如恒源祥,猫人,北极绒,红豆等。 中老年穿的保暖内衣,从国内买,寄到国内的。淘宝上都是山寨的。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-12-20 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝上有些品牌有商城的官方专卖店的,LZ可以去看看
ztn123  见习海盗  2011-12-20 23:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

看过了,商城里很多貌似恒源祥的,很多不是纯棉的。
ztn123  见习海盗  2011-12-20 23:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 嵇家小康 的帖子

凡客的衣服都是凡客自己的牌子,自己生产的吗?  买过的大家感觉质量如何? 信誉怎么样?  谢谢经验分享。
嵇家小康  中级海盗  2011-12-31 21:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ztn123 的帖子

是凡客自己的牌子,我觉得还可以,质量也是不错的,但是跟大品牌的还是不要相提并论了,这个物美价廉还是算得上的,但是如果要求特别好的质地还是看看大品牌吧。
美雪  高级海盗  2012-1-7 23:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果寄来荷兰,荷兰这边要加税吗?因为我曾经就从国内寄新衣服来荷兰被罚款30欧呢,两次了,怪心疼的。。。