荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

品种: 马尔济斯 (母)

国籍: 荷兰

犬龄: 1岁零10个月

原因:

最初狗狗是从另外一个位MM那里收养的,之前我们自己租了一整套房子,狗狗自己有个单间,自从今年年初找到新工作后,就住在老板的房子里,到现在都快住一年了,之前老板,老板娘也直到我们养狗一直也都没说什么,因为狗狗很乖也没影响别人。谁知道单位来了个马来婆,整天找事,楼下工作,我们住在楼上,根本不挨着她什么事,最近不知道突然发什么疯,前两天趁我们上班的时候亲自带着老板娘上二楼看,说他们总是踩着狗屎(我们狗狗一直都在房间,平时晚上遛,我们白天上班都是让狗狗在屋里待着,吗的,她难道跑狗狗房间里溜达?日个马来婆)之类的。。。老板娘气恼然后打电话让我们把狗狗的问题解决掉。。。其实老板和老板娘人都不错,架不住有个事B多的马来婆总是在后面说三道四,老板娘可能也拉不下面子让我们解决掉。。。现在找房子,工作都没那么简单,想来想去只能在园子里找位爱心人士/想养狗的人士最好是有狗人士能收留我们家狗狗,谢谢。毕竟养一只也是养,养两只也是养,给狗狗找个伴,之前看我家狗狗很孤独,看到园子里有卖狗狗的,还想多养条给她作伴呢。。。谁知道出来这么档子事。。。
  我们家狗狗很乖,平时也不吵闹,狗窝,狗食,狗链什么的全都有。

我们人在海牙,希望有意愿的好心人联系,谢谢。

再次感谢。

精彩评论20

littlepiggy4eve  见习海盗  2011-12-18 21:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多可爱的狗狗 送人真可惜了
Sechy  四海霸王  2011-12-18 21:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在我们寄人篱下啊。。。都养了1年好好的,突然马来婆找事,在背后使坏。。。哎。。。
sophiakao  海贼王  2011-12-18 21:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要去求求我男朋友。。
Junexu  四海霸王  2011-12-18 22:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sechy 的帖子

站短你了,请看一下。。谢谢啦
jumanji  海贼王  2011-12-18 22:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的马尔济斯,回想到我家小魔王小时候可爱的样子了。
charywang  四海霸王  2011-12-18 22:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜的小家伙,希望他能找到好人家。
ANOVA  海贼王  2011-12-20 16:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示完全理解你!事B太讨厌,弄的房东非得让我把狗处理掉!!
even29119  见习海盗  2011-12-20 17:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站短你了too,请看一下。谢谢啦!!!
小怪兽  见习海盗  2011-12-20 20:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ANOVA 的帖子

你家的小哈最近怎么样了?
123下一页