荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
啊啊啊啊啊!!!受不了了啊!!!!!!!
姐所有东西材料都弄好了 MVV都填好了 正签时间也预约了
结果狗屎的大使馆吧,也不下来准签函 不接电话不回邮件   预约的时间是20号上午10点半
现在就纠结死了 我要不要到时候直接去大使馆呢- -。虽然中间说没有准签函门都进不了。。。。没人性啊-0-
SOS。。。。。

精彩评论11

little3320  见习海盗  2011-12-18 15:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 洋葱。 的帖子

我之前看到群里的一个帖子也说因为没有收到MVV的时候就预约了,然后他也没接到通知他已经批下来可以预约去递签的邮件(他猜可能是因为他之前已经预约过的原因),然后他就按照他预约的日期直接去了,也办了。不过他说的是上海使馆,北京的会不会也这样就不清楚了。
洋葱。  见习海盗  2011-12-18 17:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 little3320 的帖子

真的????- -靠 我准备去退火车票了。。
中介就说没准签函门都进不了
renjuncn  见习海盗  2011-12-19 04:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
没有预约 是办不了....我给大使馆打电话说的
little3320  见习海盗  2011-12-19 06:55:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 洋葱。 的帖子

那你收到学校通知你签证批下来的邮件了吗?因为移民局是同时给学校和使馆发函的,如果学校收到了,那你就跟使馆确认一下有没有收到,我的学校说可能会晚个一两天,如果到了,你又预约了,你就可以直接去了。使馆电话要一直打一直打,上海这边一直打还是会有打通的时候的,我前面就打通了,让她帮我查一下到了没有。
little3320  见习海盗  2011-12-19 07:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 洋葱。 的帖子

http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-476751-extra--highlight--page-1.html
这个是我之前看到的那个童鞋写的上海使馆的经历,ta就是没收到使馆邮件,按预约日期直接去的。给你参考一下
洋葱。  见习海盗  2011-12-19 09:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 little3320 的帖子

感激不尽啊。。。。
上午刚出门准备退火车票的时候接到中介电话说准签函来了。。。
晚上去北京 明天上午10点半正签。。。。。保佑我- -。

little3320  见习海盗  2011-12-19 13:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 洋葱。 的帖子

那太好啦!祝你一切顺利哦
renjuncn  见习海盗  2011-12-19 13:28:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
回复 洋葱。 的帖子

羡慕啊...我的至今没信
看这边啊  四海霸王  2011-12-21 01:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是上海那个领事馆吗?
12下一页