荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰两年多了,由于生孩子学车的事一直拖拉着,现在觉得不学不行了,要不带个孩子出远门忒不方便了!!!
都说荷兰人会英文,英文教练还真不好找,郁闷了我都!!!

实在没有英文的,中文教练也可以!!!求大家帮忙介绍个!!!!!
最好在utrecht,如果不在utrecht,离utrecht近点也成。我只能周末学,或者每两周有一个周三全天可以学。
我以前国内一直开的自动挡,手动自从拿驾照没开过。以前的水平荷兰人说很强很不错,说我都可以在荷兰开出租车了!!也不知真夸我是假夸我,不过已经2年多没摸车了,估计也生疏了!!!

求大家帮忙介绍个,谢谢,谢谢了!!!

精彩评论8

FOXHOUND  海贼王  2011-12-17 13:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次去Amsterdamsestraatweg的华人理发馆里见到过华人驾校的卡片,好像是Hilversum的,看完没留意就扔了,你可以去看看
奋斗的米粒  四海霸王  2011-12-17 21:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-12-17 13:13
上次去Amsterdamsestraatweg的华人理发馆里见到过华人驾校的卡片,好像是Hilversum的,看完没留意就扔了, ...

谢谢哦,赶哪天我去中超的时候扫点报纸回来瞅瞅~还是希望能有合适的英文教练,我理论书是英文的~~
FOXHOUND  海贼王  2011-12-18 13:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒 发表于 2011-12-17 21:33
谢谢哦,赶哪天我去中超的时候扫点报纸回来瞅瞅~还是希望能有合适的英文教练,我理论书是英文的~~
...

我是和Bruinsma的Peter学的,他英语很好,从不打磕巴,而且教得非常好
QGGD  高级海盗  2012-1-24 19:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

请问你开了多久考过的呢?
FOXHOUND  海贼王  2012-1-25 12:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 QGGD 的帖子

当时是暑假之前,考试要排很久,加上又挂了一次,总共三个月
zlylmd  四海霸王  2012-1-25 12:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在学的教练就是说英文的。。
你可以上ALL-IN SOLo的网站看看,我就是跟这个公司学的。。他们在各个城市都有点。。然后只要你跟他们说要说英文的教练,他们就会给你指派会说英文的教练~~
奋斗的米粒  四海霸王  2012-1-26 23:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2012-1-25 12:56
我现在学的教练就是说英文的。。
你可以上ALL-IN SOLo的网站看看,我就是跟这个公司学的。。他们在各个城市 ...

谢谢谢谢!!!
乐成  中级海盗  2013-8-23 21:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好   楼主   你拿到驾照了没有   希望你能推荐好教练给我哦   我也想学开车