荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
北角山妖  见习海盗  2011-12-21 14:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
俺也想着带30支呢,LZ 200支太庞大了,呵呵,本硕博连读够用了吧
毛毛鬼  海贼王  2011-12-21 14:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我本来也带了好些过来,毕业三年了没用完还不说,公司同事帮着用也用不完。。。
lingmao717  海贼王  2011-12-21 14:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我理工科,读了2年,当年带了10几只笔,丢的丢,没的没,真正用完的一根也没有。200只,这辈子你不用买笔了。
leeaxs  中级海盗  2011-12-21 15:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sir_fabulous 的帖子

哈哈哈啊 。。。。 太好玩了。。哈哈哈。。你干嘛带那么多啊。。。哈哈哈。。 。 这里除了考试用黑色水笔,其他根本用不着 , 和楼上说的差不多, 作业都是电脑提交,然后PRESENTATION 也是打印出来。。。    可能需要笔记。。但是呢,上课笔记,你上了知道了, 刚开始你会很认真的记录,后来索性上课连书包都不带了。。为什么? 因为老师都会给PPT ,
Sir_fabulous  中级海盗  2011-12-27 12:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位!!LZ已经安全带150支笔芯出关....日前已在代村.... 纯粹受人所托,受人所托....
jupiterredker  高级海盗  2012-1-7 13:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
太狠了。
五葉草  高级海盗  2012-1-9 22:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 神一般的存在。。