荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷航的,买完了才听说打电话能订学生票。。悲剧了。。
托运的只有一件23kg的行李。然后随身可以12kg,但只能一件。不知道拖个20寸的箱子吗?还是背个大包?
其实也就是去别的地方玩的时候的选择啦。。但真心不知道拖箱子好还是背大包好。。

精彩评论20

T.T  高级海盗  2011-12-17 20:49:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你背大包吧··要么到了之后拖两个拉杆很不方便··
看这边啊  四海霸王  2011-12-21 01:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是航空公司告诉你是23公斤的话,那你可以托运26公斤行李,机场会额外给你3公斤优惠。 你最好用大包,这样下飞机做事情能方便些,我上次过来时候手忙脚乱的
little3320  见习海盗  2011-12-21 04:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 laura33 的帖子

楼主,你买的时候他没有让你提供有效期超过一年的签证吗?我那个时候要买的时候客服一直说买单程票要凭一年以上的签证才可以的。
esperanza  四海霸王  2011-12-21 06:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坐荷航的飞机随身背了一个书包,提了一个20的箱子,又背了一个电脑包没查
laura33  见习海盗  2011-12-21 15:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 T.T 的帖子

嗯嗯 不知道那些带两件23kg的是怎么过去的呢。。
laura33  见习海盗  2011-12-21 15:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 看这边啊 的帖子

大包的话是多少升呢?(是说升的吧。。)
直接带26kg的也可以?其实箱子还没买呢。。不知道怎样的箱子性价比高些,可能只会用一两次。看看有的箱子都5、6kg,是不是太重了呢?
laura33  见习海盗  2011-12-21 15:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 little3320 的帖子

不太记得了 直接网上订的往返的。。
laura33  见习海盗  2011-12-21 15:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 esperanza 的帖子

书包是那种普通的背包么。。这样不是应该相当于两件行李了。。
T.T  高级海盗  2011-12-21 16:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 laura33 的帖子

箱子要买质量好的 真的
以后箱子就是个小家 搬家的时候全靠它了
而且肯定搬家不止一次
123下一页