荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

电脑过境是没有任何问题的,不管是新的旧的。
哪个留学生随身带个电脑出国留学不是正常的啊?咱又没提5个电脑打算贩卖到荷兰?所以这点大可放心。出入境这么多次了,没人查的~

另外如果想买电脑我的个人意见是国内买,因为同等型号的都是国内便宜些,外加你可以安装个中文系统啊,英文系统啊,比较方便实惠。

转换插头要买的,电器插头是不一样的,多带几个也无妨的

希望新生们都能顺利入学,期待并欢迎你们的加入~

精彩评论12

吴小米-  中级海盗  2011-12-16 22:56:40 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
thx
月月大可  见习海盗  2011-12-17 15:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从家来的时候专门在淘宝上买了一个欧标的电源线,听说这些都是欧洲水货电脑到国内后换下来的。一根5块钱,相比于国内的电源线质量好的多。来了就不需要转化头了。
注意:我说的这根线仅仅是 适配器 到连接插座之间的那一段!这是可以换的!
宇文尉雅  中级海盗  2011-12-17 18:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 未央曲 的帖子

姐姐~我想问一下宿舍的床单和被罩问题~是买1m还是1.2m尺寸的呀?谢谢~~~
11w22w  高级海盗  2011-12-17 18:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转换插头和变压是两回事    荷兰电压跟国内一样,不一样的就是插座
已有1人评分 小红花 理由
未央曲 + 2 谢谢你的更正,我赶紧改过来,不然误导新同.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

未央曲  ↗版主↗  2011-12-17 20:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2011-12-17 18:34
回复 未央曲 的帖子

姐姐~我想问一下宿舍的床单和被罩问题~是买1m还是1.2m尺寸的呀?谢谢~~~

这个需要具体问你们学校的前辈了,因为每个学校的情况也是不一样的~我们学校的是1.2M的~
宇文尉雅  中级海盗  2011-12-17 20:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 未央曲 的帖子

thx~are u from hanze?
未央曲  ↗版主↗  2011-12-17 20:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宇文尉雅 发表于 2011-12-17 20:51
回复 未央曲 的帖子

thx~are u from hanze?

不是的,呵呵~
宇文尉雅  中级海盗  2011-12-17 21:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 未央曲 的帖子

ok~还是超感谢的~话说我对小荷兰超没底的……
little3320  见习海盗  2011-12-18 15:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 未央曲 的帖子

谢谢提醒哦~那我带个刚买的数码相机会查了然后征税么?另外电器的携带,那个电吹风有没有必要带呐?
12下一页