荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在园艺专业大三学生,绩点3.5不到,想要申请瓦大的Plant science
这个专业门槛吗?
中国人比例怎样?
要申请的话建议什么时候申请呢?
中介帮忙怎么样??
求各位学长学姐罩~~

精彩评论7

danny929  海贼王  2011-12-16 20:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望LZ是211的,非211高校瓦大好像不招了
just笑啊  中级海盗  2011-12-18 07:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
是211的~~~
学长~~~求指点啊~~瓦大门槛高吗?绩点要求多少???
Anson何汝新  见习海盗  2011-12-18 07:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
just笑啊 发表于 2011-12-18 07:19
是211的~~~
学长~~~求指点啊~~瓦大门槛高吗?绩点要求多少???

别害怕,如果你是211的,3.5积点不到也够了,你是哪个大学哪个专业的?我之前6月份申请到瓦大的MSc Plant  Sciences,我是华中农业大学的,本科也是这个方向,所以我觉得瓦大看重的是你的专业背景吧,反正我申请很轻松,不用中介的,我自己DIY很简单的,不用过分担心,而且不用这么早申请吧,你才大三,我是大四才申请的。不过我现在也还没有到瓦大,我2月份才过去
just笑啊  中级海盗  2011-12-18 17:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
专业背景怎么说?实验室经历?发的论文?
danny929  海贼王  2011-12-18 22:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在乎拿了什么三好优干,关键是发表的文章,做过的课题,本科论文的质量,还有推荐信,能有个牛逼的老师给你写推荐信也很占优势。当然,雅思是敲门砖。
江南无影手  高级海盗  2011-12-21 16:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么乱七八糟的,容易误导同学。那些这个经历那个经历最多是锦上添花,主要是看专业对不对口,成绩别太差了。对了,雅思考考好~不仅是为了申请,以后来学校英语好的话会轻松不少。
我觉得申请希望挺大的。
just笑啊  中级海盗  2011-12-22 17:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
感谢学长指点与鼓励!!!