荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问一下有经验筒子,变成With courier. Attempting delivery状态以后 ,一般几天能够收到呀?我的这个状态已经3天了,当时填的是DHL的单子,一点消息都木有,怕赶不上下周的飞机啊。。。
另外当时也没有给可以追踪的快递单号,这个可以问他们要吗?
谢谢大家~

我写信给使馆,然后告诉我单号了,我一查,原来是昨天就寄到了,但是我不在家,今天特地跑去DHL工厂里去拿的。。。
所以按正常时间,果然是1-2天就能寄到的~~~

精彩评论16

alenga  见习海盗  2011-12-16 11:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶 同问~
有同学这个状态是改了1 2天就到了...
tinytide  初上贼船  2011-12-16 16:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我写信给使馆,然后告诉我单号了,我一查,原来是昨天就寄到了,但是我不在家,今天特地跑去DHL工厂里去拿的。。。
所以按正常时间,果然是1-2天就能寄到的~~~
Huloo  见习海盗  2011-12-16 23:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tinytide 的帖子

请问签证状态在哪里查啊。。。
alenga  见习海盗  2011-12-18 13:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 怎么联系要的单号呀?我也等了3天了!!
是用的worldbridge的 enqiury 那个服务吗?
求邮箱地址!
tinytide  初上贼船  2011-12-22 12:34:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 Huloo 的帖子

递签的时候有给一张tracking number的单子,那上面有网址的
其实就是make appointment的那个网址,左边菜单有个选项就是tracking的~
tinytide  初上贼船  2011-12-22 12:34:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 alenga 的帖子

是online那个query form,在线填的,他们效率很高,马上就会有回复的
Huloo  见习海盗  2011-12-22 18:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是visa4uk还是worldbridge呀
稀有昆虫  中级海盗  2011-12-22 19:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好啊楼主,能帮忙粘贴下你当时TRACKING DHL 的那个网址吗~~我也在等待呢~~~谢谢啦~
tinytide  初上贼船  2011-12-23 00:58:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 Huloo 的帖子

world bridge的,我想贴网址,但是发不上来。。。囧。。。。
12下一页