荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vortexing  见习海盗  2011-12-20 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS正解,lz要是就两个人的话开车去不是很划算,还是火车或者报团吧,我们上次去是坐满了一车人,所以还好
BTW,上次在巴黎停车,不会用咪表(后来问了酒店,其实是需要买一张停车卡),正好有两个抄牌的在旁边就过去问,其中一个听得懂一点英语,看了一眼我车子的牌照之后说“it's ok”
我再怎么问他都是这句话,反正就是用各种手势告诉我停这没事,不用交钱。我怎么都不放心,后来一想抄牌的人这么说了应该没问题吧,结果就在外面免费停了两天。
现在我也不确定到底是荷兰牌确实可以停,还是他们看到是外国车,开了罚单也没啥用,所以干脆不管了,求知情人解惑啊
CC12  四海霸王  2011-12-20 09:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-12-19 11:02
30欧元的过桥费。。。。。。
算上门票65每人,汽油费。自己开车去一点都不便宜啊,万一收到罚单的话那就 ...

这个还真便宜.... 迪斯尼是不是学生有korting的?我忘记在哪看到说欧盟学生证出示一下就只要35好像哦~
CC12  四海霸王  2011-12-20 09:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2011-12-19 11:02
30欧元的过桥费。。。。。。
算上门票65每人,汽油费。自己开车去一点都不便宜啊,万一收到罚单的话那就 ...

这个好像是要提前订的对吧?然后69欧那个价格没包括住宿吧...是荷兰去那边的路费加上门票???
CC12  四海霸王  2011-12-20 09:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vortexing 发表于 2011-12-20 00:44
LS正解,lz要是就两个人的话开车去不是很划算,还是火车或者报团吧,我们上次去是坐满了一车人,所以还好
B ...

我们3个大人一个小孩哦. 然后迪斯尼的酒店也订好了.这回就这样去吧,下次我再和朋友跟团好了. 圣诞假期难得..