荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-8 20:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD真难看

Post by kavin
楼上各位,请不要在这个版里灌水,谢谢合作
偶没有灌哦~~~是沈公子...
偶是说认真的~LOOKER确实要把坛子看看了
为什么FIRE FOX的浏览器一看就是乱的~
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-8 20:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
IE容易没有响应~~~然后XP就假死~~~哎~~~

......优化成一个IE窗一个进程.就算一个假死鸟~结束假死的IE进程,其他IE窗也不会一起暴掉.前提素你内存大`
雨过天晴  四海霸王  2005-3-8 20:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沈森严
......优化成一个IE窗一个进程.就算一个假死鸟~结束假死的IE进程,其他IE窗也不会一起暴掉.前提素你内存大`

多大算大啊?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-3-8 20:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶错了~偶不该提IE的~~~~
这里怎么看怎么像电脑版~
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-8 20:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雨过天晴
多大算大啊?

说不清楚....爱多大就多大~~~
Gladiator  四海霸王  2005-3-8 20:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过LOOKER偶有个问题哦~
偶现在用FIRE FOX的浏览器看论坛就是乱的~~~
很恐怖的,字都重叠了~~~
逼着我看GGD时非得用IE不可~~~

俺用Mac 得safari也有这个问题,版面乱七八糟。还是第一个碰到这个问题得论坛。。。
looker,革命尚未成功,同志你仍需努力啊。。。(俺语重心长得对LOOKER说)
sunshine  ↗贵宾↗  2005-3-8 21:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

灌水就不要在这里灌了,提醒一下啊。
looker  管理员  2005-3-9 13:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶没有灌哦~~~是沈公子...
偶是说认真的~LOOKER确实要把坛子看看了
为什么FIRE FOX的浏览器一看就是乱的~

随大流吧,雅格,maxthon很强的
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-9 20:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上的.我也在用
cat1357  海贼王  2005-3-9 21:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,嘻嘻