荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-3-9 10:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】Discovery里的残忍节目!

你的意思是,又是我错了
kavin  禁止发言  2005-3-9 10:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-3-9 10:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位同志们,原谅我吧
我就这么点爱好
不过,正经帖子我不水,我保证
kavin  禁止发言  2005-3-9 10:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-3-9 10:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对噢,我错了
Gladiator  四海霸王  2005-3-9 10:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂住真会装春情啊哈
Kevin.G  中级海盗  2005-3-9 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主, 这个帖.........

偶没看明白
阿勉  海贼王  2005-3-9 15:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前在国内看过一些动物维权的片子吧,介绍过东北的那边流行的吃狗肉。。。
是老外特意去东北拍摄的,好像是黑龙江那边吧。。。。。
从狗的捕捉,交易,杀害,上桌。。。非常残忍
看的我那叫一个郁闷
妞妞0715  海贼王  2005-3-9 15:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到发帖5300多的人还是海贼王,我就觉得没戏了,没有前途了
妞妞0715  海贼王  2005-3-9 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对,我自己都忘了我是斑竹了,不用顶着个海贼王的名声一直混下去了