荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在中国做过几年理发师,现在打算一月份开个理发店,在家。 现在周末有空,想剪头发的同胞们可以找我,我的手机号是; 06 1750 7368     第一次收5欧,男发  女发   单剪,觉得可以,第2次后10欧。到我家的公车10路,从eindhoven市中心大概10分钟能到,

精彩评论13

smilywang0821  高级海盗  2011-12-15 14:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贵。。。便宜点可以考虑。。。
niu  见习海盗  2011-12-15 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
利好消息
karenlily39  高级海盗  2011-12-16 20:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilywang0821 发表于 2011-12-15 14:07
贵。。。便宜点可以考虑。。。

剪发倒还不算贵,搭上公车费感觉就贵了,haha
hoopyong  见习海盗  2011-12-18 12:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地址; Dion de karthuizerstraat  2      5643 RX  Eindhoven
hoopyong  见习海盗  2012-1-4 15:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶了

zigbee  见习海盗  2012-1-6 11:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好呀不是很远,离我住的挺近的,下次去试试
xiaoweibao  中级海盗  2012-1-14 12:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hoopyong 的帖子

楼主,你理发的营业时间呢?要预约吗?我(女)想去你家理发呀。第一次还是5欧吗?
hoopyong  见习海盗  2012-1-15 09:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoweibao

是的   第一次收 5 euro,    要约  因为我要上班,我一般下午一点到4点有空。谢谢
吃素的病人  见习海盗  2013-10-13 23:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好我想预约下周六剪头发行么,男生
12下一页