荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紧急求助!万分感谢!

精彩评论14

one,two,three  四海霸王  2005-3-8 16:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问西联汇款是汇到银行帐户上还是汇到所在的有效地址呀?

地址吧!然后自己去荷兰的西联点取钱。 把地址告诉国内。 应该是,我也不是很SURE
jay115  中级海盗  2005-3-8 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问西联汇款是汇到银行帐户上还是汇到所在的有效地址呀?

是汇钱之后给你一个密码凭密码和取款人身份证明证件拿钱的
yuyuer  初上贼船  2005-3-8 17:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,就是说要把取款密码告诉我,我在荷兰才可以取的?
境由心造  初上贼船  2005-3-8 17:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前的工作涉及过西联汇款,他的汇款单只涉及你的地址.这是美国的一家公司开办的和银行汇款还不太一样. .我想荷兰的规定和国内不会相差太大吧.:icon_slee
jay115  中级海盗  2005-3-8 17:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,汇款之后就有一个密码取钱的时候需要填写这个密码并出示本人的身份证件
境由心造  初上贼船  2005-3-8 17:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记了,有一个监控号码,非常重要,一定要问汇款人,一般是凭这个和你的有效证件到西联网点取款.一般,在中国有农业银行和邮局代办西联,只要汇款人带好证件,和你的准确地址,就可以受理.有不明白再问柜台人员吧.
rhythm  海贼王  2005-3-8 17:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不明白再问柜台人员吧??密码也可以?
yuyuer  初上贼船  2005-3-8 17:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题是:从中国往这汇钱,在哪里取呢?
jay115  中级海盗  2005-3-8 17:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是去邮局拿
12下一页